Дом Винни - пуха

Дом Винни – пуха заняли враги,

Сам Винни – пух отстрелявшись убежал

По лесной тропинке к хижине совы,

Где над расплавленной свечой, заперевшись на крючок

Плакал храбрый Пятачок.

 

И началось формирование отряда партизан

Поросенок мстил за папу кабана

Винни – пух стоял за рiдни хату

А во главе отряда была сова

У нее был танк, настоящий план и железная лапа.

 

Много лет прошло и был построен коммунизм.

Водки стало много, все изрядно напились,

А напившись как известно все равно куда идти.

Они пошли на край земли, чтоб разрушить мир

И построить новый.

 

Проживая в общаге среди скомканных носков,

Где немытая посуда и подгнившая морковь.

Будь готов ко встрече с отрядом старых сов.

Гарнiх Винни – пухов и безумных Пятачков

Они прольют твою кровь, создадут любовь

И всеобщее счастье.

 

И в туалете будет счастье.

На антресолях будет счастье.

И земля под небом счастья полетит ….

Только бы они дошли.


www.poteryashk.narod.ru


Рецензии