Мир после него

Документы, папки и бумаги.
В них зарыться по уши и спать.
И не просыпаться от страданий,
Душу на кусочки не терзать.

В своем мире, маленьком и тихом,
Жить, не выползая ни на день.
Зеркала не видеть, в мусор телевизор,
Видеть только собственную тень.

Белые рубашки, колпаки, халаты,
Что они все от тебя хотят?
Почему связали, почему не дома?
Вдруг опять тебе все запретят?

Умиротворение, желтые обои,
Как они узнали твой любимый цвет?
Добрые, но глупые, и зачем обманывать?
Говорить: его уж с нами нет…


Рецензии
Простите, неволно заглянул в приткрытую дверь к Вашей душе.
Вадим.

Вадим Рахимов   02.11.2007 09:43     Заявить о нарушении
"Мир, как мы его знаем, подходит к концУ".. (с)

Удалить Автора   03.11.2007 18:06   Заявить о нарушении
=) Заглядывайте сколько угодно...

Катерина Каренина   05.11.2007 16:20   Заявить о нарушении