Миг

разрывая губами вечность
рук касанье, сладкий миг
мимолётность сладкой встречи
это сказка , не мой каприз
Губы шепчут, сбиваясь дыханьем
Волны ходят через нас
Это пламя жжёт не сжигая
Это песня только для нас


Рецензии
Krasivo;))), osobenno pro gubi;DD

Варвара Сч   06.02.2008 18:13     Заявить о нарушении