Вы славите

Вы славите бога,
Я богу служу,
Вы ищите деньги,
Я их не хочу.
Просите счастья,
А я не пролшу,
Вы видите жизнь,
Я к смерти иду.
Вы бьёте любовь,
И я не пойму почему,
Вы живёте в раю,
Ну а я догораю в аду...
2003год


Рецензии