Трубчевское раздолье
Трубчевское раздолье!
Синие леса и небеса.
Радостью, надеждою и болью
земляков звучат здесь голоса.
И когда спешу я на свиданье
к голубой красавице Десне,
трепетней становится дыханье:
мест прекрасней не встречалось мне.
Брянский край,
Трубчевское раздолье -
встречи жду...
Пусть даль твоих дорог
радостью, надеждою и болью
заметёт следы моих тревог.
1976
Свидетельство о публикации №107092202690