Вот оно, утро... и вот он, расстрел
В сердце своём, и руками сжимая
Грудь... как охранник толкает меня,
Слышу тебя, но тебя не касаюсь.
Вот и безумие, вижу себя
В лицах прохожих судьбы отражения.
Я засыпаю по жизни скорбя,
Всё ещё жду своих грёз воплощения.
Вот и дорога, но там меня нет.
Свет вдалеке и чудные ворота.
Где-то у них долгожданный ответ...
Я на земле, разбудил меня кто-то.
Вот и расстрел, солнце режет глаза.
Вижу тебя я, но руки сжимает
Мне мой палач, и толкает, сказав,
Ветер свободы меня ожидает.
Вот и дорога, ворота вдали,
Вижу ещё твоих слёз отражение.
Счастье своё пережить не смогли,
Жизнь как цена за моё искупление.
Свидетельство о публикации №107092202661
Солли 17.11.2007 03:54 Заявить о нарушении
Михаил Клочко 17.11.2007 04:06 Заявить о нарушении
Солли 17.11.2007 04:21 Заявить о нарушении
Михаил Клочко 18.11.2007 00:41 Заявить о нарушении