Сгоряча пошел...

Сгоряча пошел, с плеча
К черту черченные планы
Да на лезвии меча
Танец проклятой сутаны
Вот я белый и пушистый
Нож заточка-друг
Со мной
Хочешь смерти
Храброй чистой
Повернись ко мне спиной
Посмотри, какое диво
Сразу горло прокушу
Промахнулся, не красиво
Я ж повтора не прошу
Что ж Вы, други вдруг в печали
На глаза слеза и плач
До сих пор не разобрали
Где здесь ангел?
Кто палач?


Рецензии