Over the Hills and Far Away, Nightwish

1)Они пришли к нему зимой,
Один его связал,
Был найден пистолет его –
Другой ему сказал.

2)Его в участок отвели,
Он до рассвета ждал,
Но заглянув в глаза судьи,
Он понял, что пропал.
«Виновен в ограблении», -
Он слышал сквозь туман,
Он знал, что он без алиби,
И попрощался со свободой.

Припев:
Там, далеко, за долинами,
Он будет жить, считая дни,
Где счёт на 10 лет идёт,
Там, далеко, тюрьма его ждёт.

3)Он знал, что мог себе помочь,
Но всё ж не смел сказать.
Где был он в роковую ночь,
Никто не должен знать.
В висках стучало у него
Как будто молотком.
С женою друга своего
Он был в последний час свободы.

Припев:
Там, далеко, после долгих дней,
Он клялся, что вернётся к ней,
Там, вдалеке ото всех людей,
Вернётся он в объятья к ней.
Там, далеко, после долгих дней…

Там, после долгих…
Там, после долгих…
Там, после долгих-долгих дней…

4)И сквозь решётки каждую ночь
Смотрел на звёзды он,
Читая письма от неё,
Однажды он вкусит свободы!

Припев:
Там, далеко, среди долгих дней,
Она молит о судьбе своей,
Так точно, как реки впадут в моря,
Он будет с ней, и всё не зря.

Там, далеко, после долгих дней,
Он клялся, что вернётся к ней,
Там, вдалеке ото всех людей,
Вернётся он в объятья к ней.
Там, далеко, среди долгих дней,
Она молит о судьбе своей,
Так точно, как реки впадут в моря,
Он будет с ней, и всё не зря.

Там, далеко…
Там, далеко, средь долгих дней…
Там, далеко…
Там, далеко, средь долгих дней…

From “Nightwish” “Over the Hills and Far Away”


Рецензии