Просто осень

Просто осень теперь. Просто дождь.
За окном только шепот деревьев..
Кто-то скажет - не верь, это ложь.
И уйдет, в мои слезы поверив.

Просто осень сейчас, как всегда..
Как обычно, как было и раньше.
Как печально кружится листва,
И как быстро уносится дальше..

Просто осень, ты знаешь ее..
И так чисто, несказанно любишь.
Это сердце, живое, твое.
Это дождь, ты его не отпустишь.

Просто осень.. я просто одна.
Только ты где то есть.. смотришь в небо.
Просто ночь, фонари, тишина..
Это все нереально, нелепо...

Просто осень.. не верю себе.
Ты не должен был быть в моем сердце.
Отгоняю все мысли извне..
Разрываюсь, лечу по инерции..

Просто осень везде, холода
Греют сердце, и делят на части.
Где-то лето, а где-то зима.
А здесь - осень, она - мое счастье.


Рецензии