Обратная сторона медали

На коленях. Молит о пощаде.
Молит о прощении, а душа молчит.
Жалость отступает, болью накрывает.
Кто же сердце это может исцелить?

Облачком порхнула, легкая походка,
А внутри свинцом все налилось.
Скажут парни: сука, скажут девы: стерва,
Кто увидеть может все насквозь?

Ватными ногами, слава Богу, дома!
Добежать к дивану. Можно и упасть.
Зареветь в подушку, орошать слезами.
Одиночества разверзнутая пасть.

Ночь бродить по дому. Тихими шагами.
Разбудить надежду, снова укачать.
Утречком умыться, шпилечки повыше,
И назло всем бедам вновь ПОРХАТЬ!!!


Рецензии
Лишь тот в праве осудить
Кто сам прошел сквозь это
А тебе Катюха надо жить
И наплевать на это!

Михаил Ботов   08.11.2007 01:01     Заявить о нарушении