Благодарность

Благодарю я тебя, мой свет,
За то, что тобой дышу я!
За то, что лучше на свете нет,
За любовь за мою большую.

Спасибо за то, что сейчас ты мой,
Хотя далеко ты где-то.
Спасибо за то, что ты мой герой,
За то, что ты есть на свете.

За то, что одним тобою жива,
За то, что тебя люблю я,
За то, что кружится голова,
Когда я тебя целую!

За то, что тебя сейчас нету здесь,
За то, что мне звёзды светят.
Спасибо за то, что ты в мире есть –
Со мной на одной планете!

Спасибо за то, что моя любовь
Цветком расцвела красиво! –
За это, любимый я вновь и вновь
Тебе говорю «спасибо»!!!


Рецензии