Только тебе

Я жду этой встречи –
О ней я мечтаю.
Сейчас, в этот вечер
Я очень скучаю.

Ну, где ты, ну где ты?!
Я знаю: ты рядом, –
Как ночью луч света –
За слёзы награда.

Я жду тебя очень!
Приедешь – я верю.
Минуты короче,
Короче недели…

Ты где-то, ты рядом –
Я чувствую, знаю.
От этого взгляда
Я скоро растаю.

Всего пара строчек
И всё в твоей власти…
ТЫ СЧАСТЛИВ БЫТЬ ХОЧЕШЬ?
Я ДАМ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!!!


Рецензии