17 августа 2005г

…Я хочу любить тебя всей душою.
Я хочу дарить тебе дождь и ветер.
Я хочу всю жизнь провести с тобою,
Сделать самым счастливым тебя на свете!

Я хочу тебе быть каждой кружкой чая,
Чтобы ты выпивал меня без остатка.
Мой любимый, я так по тебе скучаю!
Я люблю тебя, помни про это, Сладкий.

Ты сейчас далеко, только я тоскую
По глазам, в которых скрыты озёра.
И во сне опять я тебя целую,
Хоть и знаю, что скоро вернёшься, скоро.

Высоко вздымается грудь от вздоха…
Вдох и выдох. Теперь я уже не плачу,
Только вот без тебя по-прежнему плохо:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ – вот что всё это значит...


Рецензии
Хорошие стихи, светлые. Летят.

Галина Каюмова   24.02.2008 11:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
С теплом.

Ненастя   27.02.2008 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.