От этого не излечиться...

От этого не излечиться,
Никогда.
Он только может просто,
Затаиться.
От горя след,
Весенняя вода,
По руслу, по душе,
Опять струиться...
Сжигая радость,
Раны бередя...
И вот уже, закапали
С ресниц вдруг...
Весенних бурь,
Суровые ветра....
И жизнь, она,
Израненая птица....
Что мечеться,
Везде ища покой....
И жаждет одного,
Спасенья....
И вдруг поняв,
Не надо ничего....
Что бы узнать,
Что жизнь, как,
Воскрешение....


Рецензии
У Вас очень хорошие доверительные стихи)))

С уважением

Аййршири   23.09.2007 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо Стелла!!!!!!!!!!!!!!!С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ!!!!!

Марина Зариня   24.09.2007 23:43   Заявить о нарушении