Не любишь не надо

Когда сердце говорит – не уходи,
А разум гонит прочь в ночи,
Когда без него с ума ты сходишь,
Но пойти навстречу ты не можешь,
Когда грусть бывает уже с утра,
А к обеду разгоняют ее облака,
Когда друзья говорят – не любишь, не надо,
Но в душе стоит комом преграда,
Когда видишь часто – прогоняешь прочь,
Но проходит неделя и уже невмочь,
Готова время вернуть назад,
И увидеть его темные глаза,
Прикоснуться губами к посланцу любви,
О, Боже, помоги мне себя обрести.
Иначе я не смогу помочь,
Ни любви, ни ему, и прогоню всех прочь.
Откажусь от счастья, но ради чего?
Ради мечты, которой может, нет?
Ради карьеры, да все это бред,
Мечта была и есть, карьера будет,
А вот наступить ли любовь,
Осудят меня тогда, когда буду одна,
Когда с ночи до утра я буду пьяна,
Но ни вино любви тогда испью,
А горькая обида твоя закрадется мне в душу,
И я пойму, как было душно,
Когда моя любовь молчала,
И лишь твоя нас обвенчала
Ее хватило нам двоим,
Спасибо за то, что ты так любил.
18.03.2007


Рецензии