де жа вю. П. Р

вот бы где-то вдали замерцал огонек,
чтоб слепой не шагать по трамвайным путям,
чтоб не выть на луну, как отчаянный волк,
и не плакать о том две недели спустя.

я запуталась вновь, у меня де жа вю,
я любви отдалась до последней слезы,
я на всю твою жизнь променяла б свою,
если б знать для себя, где ты прячешь тузы.

открывая глаза - вижу тот же порог,
тот же вдох, тот же выдох, и в нем никотин,
умираю от жажды, последний глоток,
поцелуй еще раз, а потом лишь уйди.

прикоснуться к руке и обжечься потом,
но тепло это в сердце надолго храня,
я такая, как есть, я не буду другой,
и признайся, ты всё еще любишь меня?


Рецензии
поцелуй еще раз, а потом уходи,
тусклый месяц на небе непрочно вмсит,
я в дыхании чую твоем никотин,
тот что лошадь убьет, а меня воскресит ...

Валлу   08.11.2007 17:13     Заявить о нарушении