Мечтаю...
С птицами вместе парить косяком,
Звёзды с небес на ладонь собирать,
Мир необъятный любовью объять,
Целую вечность смотреть на цветы,
В чёрные волны упасть с высоты,
Вызов бросать непокорной судьбе
И чтобы я полюбилась тебе.
Свидетельство о публикации №107092202584
Ирина Подлужная 12.10.2008 02:16 Заявить о нарушении