Знаешь, что такое счастье?
Это если в сердце дрожь,
А тебе совсем не холодно
От того, что идёт дождь.
И в мороз тебя согреет
Нежность чьих-то рук…
Знаешь, что такое счастье? –
Это громкий сердца стук!
Это - если не пугают,
Не страшат ни зной, ни вьюга,
Это если умирают
Двое в мире друг без друга…
Знаешь, что такое счастье?
Я отвечу, если надо –
Это если я с тобою,
Навсегда с тобою рядом!!!
Свидетельство о публикации №107092202582
С улыбкой, Сергей.
Оливер Сергушин Сергей 10.02.2008 13:08 Заявить о нарушении
Ненастя 10.02.2008 21:37 Заявить о нарушении