уйди совсем
и даже я займусь ничем
тебе то что мы одиноки
по воле и своей и не своей
мы не хотим других касаться
и пропускать в свой тонкий мир
при этом настиж раскрываться
мы не хотим и может так не будем
скажу летим и позабудем
мы одиноки как всегда
и сердце бьеться ровно
с тобой мы вовсе навсегда
а может после смерти растаемся
при жизни одиноки мы с тобой
а зачит сыты всей батвой
что на пороге каждого прибоя
пристанет кто то ,очередной
и вновь не будет нам покоя
Свидетельство о публикации №107092200257