За твою улыбку. Посвящается Бизюковой Виктории, из недр моей душ

Жестокими средами, четвергами, там что-то люди трепетали
Ты стояла, закрывая лицо цветами,
Блеск твоих глаз… ,А у меня они залипали,
Спасибо Тебе – они кричали –
И видя грусть, они тихонько умолкали.
Ты научила ревновать меня и быть влюбленным,
А я опять сижу и жду того звона
В ушах, от удара твоих глаз…
Но я верю в то, что Ты можешь быть нежной, каждый раз
Как вижу Тебя, теперь каждая Твоя мечта – это цель моя,
Я сделаю все, лишь бы моей была улыбка Твоя,
Спасибо еще раз, Ты воскресила меня!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.