Бред
Вот доживу до обеда и покемарю немножко.
Может быть мало осталось мяса на завтрашний суп,
Только не нужно оваций, слишком был мал этот труп.
В почки вплелась паутина и выпадает сустав,
Где мои кости белеют, там побывал дом. управ.
Много неважных сомнений, зубы скрипят по стене.
Вот доживу до обеда - счастье вернётся ко мне.
Свидетельство о публикации №107092202553
Иван Таранов 08.01.2009 10:08 Заявить о нарушении