Игра

Это всего лишь игра.
Гейм Овер настанет
Когда будет пора,
И сердце биться перестанет.
Ну а пока я сомневаюсь,
Существую ли я,
Ритмично ударяясь
Об острые края
Судьбы иль просто обстоятельств,
Я счастлив: в моей жизни нет
Ни лицемерья ни предательств.
И вряд ли с ними я столкнусь:
Я выбирать друзей умею.
А предадут - утоплюсь,
И потеряю что имею.
Ведь всё равно я – не я,
И важной роли не играю.
Пускай не знают друзья,
Но жизнь-игра, я это знаю.
И вот мелькает впереди
Последний причал.
Я отрываюсь от земли.
Гейм Овер настал.


Рецензии