Три листика. Одно соцветье

Три листика. Одно соцветье.
Растение знакомо всем.
Сплелись и наши души где-то
В трёхмерный ворох из проблем.

Связала яркие узоры
Эмоций наших череда.
Да так, что трудно этой ночью
Закрыть опухшие глаза.

Три листика - нас тоже трое.
Пристыла я к тебе душой.
Она ж, коварная, отбила.
Сердца всех трёх горят огнём.

Одно соцветье - дочка ваша.
Любви отбитой алый свет.
Тебе, смеясь, лепечет "папа".
А ты зачем-то пишешь мне...


Рецензии