По дороге в твой сон
Безликие бездны снов,
Кидает под ноги ночь
Созвездия городов.
На небе или на дне
Я видела сквозь туман,
Как ты рисовал на окне
Соцветия новых стран.
По карте кочует Бог,
Он снова пройдет мимо нас,
Сдувая со спин дорог,
Обрывки прощальных фраз.
Ты будешь молиться с небес,
А я, согрешив на земле,
Войду в чей-то сказочный лес,
Чтоб снова присниться тебе.
Свидетельство о публикации №107092202536
как-нибудь пошепчемся в аське))
Дарья Гришина 24.09.2007 10:26 Заявить о нарушении