Залетел ко мне на огонек

Залетел ко мне на огонек,
С ветки оторвавшийся листок...
Был он в этом мире одинок,
Как и я,
Как и ты ,
Как и он....
Так порой закружит судьба,
Словно маленькийкий листочек ,
Мы в ее руках.
Так же одиноки,
Как он.
Словно не попав в полутон.....
Исчерпав надежды запас...
Мы летим на огонек,
В трудный час.....


Рецензии