половинки

сново скалы, сново остро
сново холодный поток обжигает
с неба сияние лунное тает
и силуэт наскальный - броско.

я копирую два стремленья
одно в лужу, другое - выше
я боюсь стоять на крыше
ты моя, а я вырываю перья

капли чая как кровью залиты
красно-синяя полоска лавы
ты бежишь по лезвию славы
а сердца наши - две молитвы

ты небрежно касаешься кожи
и скользишь вдоль страшной муки
мы с тобой недавно в разлуке
но я здесь, я рядом, чуть позже.

стрелки нервно стучат неровно
отмеряя чего-то больше
мы задержемся на_чуть дольше
ты там. я здесь. больно.


Рецензии