Пустота

Дай мне дождя,
Дай солнца, неба.
Отдай назад моих друзей –
Я буду счастлив так, как не был.
Не дашь? Тогда лучше убей!
Плевать на все мои награды!
На всё, чего добился я!
Мне больше ничего не надо –
Лишь бы со мной были друзья.
Но мы уже не те – другие,
И постепенно замечаем,
Что с каждым часом больше всё
Друг друга и себя теряем.
Однажды встретимся в толпе –
Друг друга просто не узнаем.
 Забудем наши встречи так,
Как сны ночные забываем.
И наша дружба канет в лету.
Мы ничего не будем помнить.
Но в сердце будет пустота,
Которую нельзя заполнить!


Рецензии