Вновь листвой забросает

Вновь листвой забросает
Все былые надежды.
Значит время пришло
Расставаться....

На прощанье подаришь,
Колокольчик - надежду,
Что бы сердцу
На части не рваться.

Колокольчик звенит,
На ветру звонко, звонко...
О тебе вспоминаю
В тиши....

Приезжай по скорей,
Босоногой девчонкой,
Встечу нежно тебя
У дверей...Поспеши.....


Рецензии