Злополучная ночь

Обнимаю не спеша,
Не целую так, как прежде,
А в глазах, где был пожар
Не видать огня надежды.

Не тоскую - не пьянят
Те глаза, что раздевали.
Эти руки не меня
Жаркой ночью приласкали!

Не дышу и не живу-
Существую только где-то.
Я не плачу, не реву…
Не видать в потёмках света…


Не завидую я той,
Что сейчас с тобою рядом.
Дни плывут пусть чередой,
Пусть всё будет так, как надо.

Не унижусь. Не смотрю.
Не зацепишь. Не поймаешь.
Да, пока тебя люблю,
Только ты не понимаешь.

Только сердцу не помочь -
Не забудет то, что было! –
Как в квартире эта ночь
Вас обоих приютила…

Я не знаю, как нашла…
Одного хватило взгляда
Всё понять…Я поняла,
Что тебе меня не надо.

Ты… и рядом…
простыня
На полу тогда валялась…
Как обидел ты меня!!!
А она ещё смеялась!..

Нет, сердечку не помочь,
Для тебя закрыты дверцы…
Мой любимый, эта ночь
Навсегда разбила сердце!..


Рецензии
Надеюсь это творческий вымысел, а не реали из жизни...С теплом.

Владислав Подюков   19.05.2017 19:08     Заявить о нарушении
Так и есть)))) Спасибо за тепло.

Ненастя   16.06.2022 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.