Как важно знать, что будет всё окей!

Как важно знать, что будет всё «окей»! –
Борщок, забота, чья-то нежность
И пальцы тонкие в руке твоей,
Взаимопонимание, конечно…

Как важно знать, что будет дрожь в крови,
Всё так, как было в самый первый раз…
Да, людям в жизни трудно без любви,
Она нужна, как воздух, каждому из нас.

Однако, кто-то отрицает этот факт.
Но сможет ли он без любви прожить? —
Работать и крутиться — как дурак
И не потратить хоть чуток своей души…

Даю Вам слово — нет таких людей,
Которые бы, испытав любовь,
Могли сказать по совести своей,
Что не хотели б пережить всё вновь!—

—Волненья мыслей, трепета души,
И дрожь в коленках, поцелуя сладость…
Скажите, разве можно без любви прожить,
И если «ДА», то эта жизнь Вам — в радость???

15.09.07г.


Рецензии