сегодня 21 век

себя так видит человек
свой 21 век
шагает смело ровно в семь
тебе и мне он вечно вторит
что жизнь бывает без проблем
и с этим мне то не поспорить
а и зачем доказывать опять
что есть любовь на 21ом
быть может боль смогла унять
и больше ...я не буду вторить
иди и смело завоюй свою свободу
ранним утром
приди усталый под закат и вновь
рабужен будешь утром...
скажи так много и так глупо
весь век мне перенаписать
карандашом под этим утром...


Рецензии