Если это дружба...
Грязным и унылым…
Я на стул присела —
Вдруг исчезли силы…
Радости, печали
Полосами в жизни…
А слова кричали,
Но в уме повисли.
В сердце словно вьюга,
Нет уже тепла.
Лучшая подруга
Словно предала…
Знаю, понимаю, -
Глупые слова…
Может, не права я,
Но и я слаба!
Силы на исходе,
Стынет в жилах кровь…
В жизни всё проходит:
Дружба и любовь…
Всё идет по кругу:
Люди и дела…
Подвела подругу,
Да…но не со зла.
Больше слов не нужно,
Гордость — суть твоя…
Если «ЭТО» — дружба,
То и я — не Я!!!
Свидетельство о публикации №107092202489
Анастасия Троффимова 24.06.2010 20:43 Заявить о нарушении
С теплом.
Ненастя 25.06.2010 08:35 Заявить о нарушении