Зачем
Зачем тасую слов колоду?
Зачем понять я жизнь хочу?
Зачем я обращаюсь к Богу?
Взлететь,понять,увидеть мир,
Прожить не раз судьбу иную.
Пройти сквозь годы и века,
Вновь обрести любовь земную.
Круг жизни завершив земной,
Душой взлететь и вновь родиться,
Но в жизни той,совсем иной,
Ничто не может повториться.
Свидетельство о публикации №107092202468