Отпусти...

Я снова плачу. Опять душа роняет слёзы.
Опять вернулось старое, забытое "одна".
Мелодию любви играть уже не сможем,
У нашей скрипки лопнула последняя струна.

Не приходи! Я больше не могу быть третей;
Терпеть, целуя губы в поцелуй чужой;
Дарить тебе себя и свой душевный трепет
И знать, что после ты опять идёшь к другой...

Не ругай меня. Не проклинай. Не злись.
Просто отпусти на свободу тихо и мирно.
С тобой я взлетала и падала вниз,
А ты лишь играл...Когда я любила...


 19.09.2007


Рецензии