Взросленьким не к лицу рассекать по встречной
И витамин, и допинг в одном флаконе.
Не удивительно, стало быть, что по кругу
Мысли мои теперь, как мустанг в загоне.
Не было бега весеннего в вешнем мае.
Надо же было осенью вдруг случиться…
Я не кричу от боли, себя ломая.
Птицы на юг улетают. …А я – не птица.
Крылья и нимбы оставим для бестелесных.
Взросленьким не к лицу рассекать по встречной.
Что со мной будет, небу давно известно.
Я тебя буду ждать. Если нужно – вечно.
Свидетельство о публикации №107092202428
А то читаю тебя столько лет в электронном варианте...
Киракосова Лилия 29.09.2009 19:15 Заявить о нарушении