Дверь в небо

Босыми ногами по траве
Под чужим, хоть и прекрасным, небом
Я заново учусь ходить
Я вижу дверь, в которую войду
Я знаю, что увижу там
И я иду к двери
Пусть медленно
Но я иду
Чтобы увидеть небо
Мое небо
Небо, которое есть всегда
И когда дверь распахнется
Я вернусь
Туда
Где я всегда есть....


Рецензии