Машенька
Машенька из пластилина слепила динозавра,
Машенька из шерсти связала волка….
И вот пластилиновые динозавры,
из капельниц чертята, да из шерсти волки
Пошли искать свою правду в игрушечном мире.
Да только вот не решили кто самый главный,
а может быть еще чего не поделили.
И осталась память на маленьком столике
о глупых игрушках не знакомых с любовью
Под белым потолком на больничной койке
Умерла Машенька от потери крови.
www.poteryashk.narod.ru
Свидетельство о публикации №107092200024