Это так..

 ***

В сказки верить глупо и смешно,
Жизнь не сказка – сказка – не обман,
Сердцем греют только лишь в кино,
В жизни сердце бьют напополам.

По ролям разбиты чудеса,
Им у нас пожизненный антракт.
Смотрят с укоризной небеса,
Если б эти взгляды поменять…


Рецензии