Твоя улыбка

Цветок на ладони -
твоя улыбка.
Я держу ее растроганно-неловко и бережно...
Я отпускаю свою печаль беспечной бабочкой,
Я знаю -
Мы обязательно встретимся
Встретимся -
и заискримся
хвостами радуг!


Рецензии
Бабочки полетели :)
Сижу-улыбаюсь вовсю :)
Мурк тебе, рыжая-разноцветная!

Pelagie   27.09.2007 22:12     Заявить о нарушении