это моим друзьям...

Я писатель, я фантаст
Пишу, сочиняю вам,
Создал я образ
по сердцу и глазам,
Но в жизьни все не так,
как в моих стихах.
Как в сказке и в кино,
а жизнь рулетка, домино.

Но сказки этой нет конца,
Хоть бы водкой не залить,
и все желают мне добра,
чтоб встретить полюбить!




 


Рецензии