Я не есть идеал...

Я не есть идеал, ты возможно что тоже.
Импульсивен ведь я, не смогу быть я прочим.
 
Любовь в сердце горит, атмосферу взрывает!
Я не есть одинок, это все усложняет.
 
Ты в душе моей есть, словно яркий оттенок.
Ты поими меня верно, в своих мыслях я меток.


Рецензии