Думаю о тебе...

Думаю о тебе, думаю я о нас.
И в душе моей нынче, созерцает экстаз.
Благодарен судьбе, что с тобой повстречались.
Ах, приятен тот миг, когда мы вновь обнялись.
Дальше будет что нам, все еще не известно.
Но ты нравишься мне, это очень уместно.


Рецензии