О вас
Найти средь грязи и вина немножко лести.
Без пошлостей не обойтись в реальной жизни.
Чем выше вверх – тем глубже вниз… Какие страсти!
Ну, право слово, господа, не обессудьте,
Я не ищу средь вас стыда и безрассудства..
Все правильно – я не права, но, будьте верны
Вы клятве той, что говорили так примерно…
О! Вы посмейте замолчать и гулом страшным
По вам пройдется тишина… Но безучастны
Останетесь вы все равно ко стонам улиц,
Что донесутся вдруг до вас: таких великих и разумных.
Я не скажу, что лучше вас, и Честью клясться
Я не сумею… Слишком месть Ее опасна.
Я лишь пытаюсь вас спустить чуть-чуть пониже,
Чтоб падали вы с гаражей, а не с уютной дома крыши
Свидетельство о публикации №107092202329