Лакмус для любви...

Вот Вам и лакмус для любви. Можете ли Вы отказаться от любимого(ой) во имя любви. Если можете, тот Вы не любите не хрена... Любовь - не жертва, и не священник, любовь - хищник и гладиатор.


Рецензии