Дранный пастораль...

Плюю на догмы и мораль
Бью
Лобовым стеклом
Туманы
Смотрю
Выходят в пастораль
Очаровашечки обманы
Что?! Вы хотите мне сказать
Вы что сказать…
Кто Вы хотите?
Меня!
Как дранного кота…
Шиплю...
Смотрите! Отпустите...
Ну всё! Предупреждал…
Держись...
Эх! Лапы - когти,
Хвост, загривок...
Утробный «МЯВ»
Ядренна жизнь!
Всего лишь...
...несколько ошибок...


Рецензии