Приехал в Киев-град...

Приехал в Киев -град,
Здесь Русь взяла начало,
Здесь русская земля,
Она лишь временно,
Украинскою стала.

И страсти,
Что кипят на ней,
Они затихнут скоро,
Украина и Русь,-
Они сольются вновь!

Не могут сестры жить
Отдельно друг без друга,
Нельзя хлеб разделить,
Чтоб не досталось другу.

Так было уж не раз,
В Истории примеров много,
Делили Русь не раз,
И единили снова.

И Царь на Русь Святую
К нам придет,
И всех опять Он
Вместе соберет!

26.04.07. Киев


Рецензии