Клонирование это идея тупиковая

Клонирование
это
идея
тупиковая,
Не транс-план-та-белен
мозг
живой.
Планируем
развивать
идею
новую!
Возьмем Биокомпьютер
в вечность
с собой.

Самоиндификация
в любом
теле!
Вот, что нужно
для бессмертия
человеку!
Био-кампьютер
заменит
на деле
Мозг
и продлит ему
жизнь
навеки.

Самосознание
на уровне
высшем
В объеме
булавочной головки
и менее
Тело человека
сделает лишним!
Но оно будет использоваться,
тем не менее.

Самореализация
в любом
теле!
Хочу - лечу
на крыльях
комариных,
Хочу
в человеко-компьютерной
карусели
Вверх поднявшись,
орлом вниз ринусь!

Сегодня человек,
а завтра птица!
Или мечусь по морю
в рыб стае
Вторая жизнь,
третья,
четвертая длится…
Я верю,
когда-то это настанет!

Захочу,
стану деревом
или морем!
Память
из жизни в жизнь
переходит,
Жизнь полна радости,
покончим с горем!
Бессмертие такое
нам подходит!


Рецензии
Бессмертие такое
нам подходит!


Да,такое подходит!

Лари Та   22.09.2007 01:23     Заявить о нарушении