Представь, я завтра умру...

А знаешь, вот представь.
Я завтра умру.
И не будет наших вечных звонков.
Уже ничего не скажу
И не увидишь больше сказочных снов.

Я уйду так внезапно, несмело.
Будто не было вовсе меня.
Разлетится в прах вся система,
Все поездки, звонки и слова.

Я исчезну, плакать ты будешь,
Горевать, тосковать все по мне.
А потом, через годы, забудешь
И расскажешь об этом жене.

Мое тело под метрами будет,
И в ничто предвратится оно.
А осень печали закрутит,
Слезы, тоска, просто зло.

А я буду на небе томиться,
Любоваться тобой свысока.
И придется однажды смириться
Что от тебя я так далека.

А потом полюбишь другую,
Ведь нельзя в одиночестве быть.
И историю нашу былую
Ты заставишь в сердце остыть.

Так все годы, что вместе не были,
Пролетят как одно для меня.
Я твой ангел, восстала из пыли,
И преследую как раньше тебя.

А ты с кем-то, целуешь и любишь.
Мне больно, но это судьба.
Я надеюсь, меня не забудешь...
Хоть и не услышишь эти слова.

...

Но все это сон, все выдумка это.
Я с тобой, как всегда. Я жива.
Просто бред, рожденным поэтом,
Ты прости, я люблю, я твоя.


Рецензии
Хорошо, что сон. надеюсь, такому не бывать!!!

Лели Анна   12.03.2008 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.