Загляни в темноту
Видишь?
Там я прячусь совсем без одежды.
Но когда у тебя окажусь на виду, –
как Овидий,
оденусь в лохмотья надежды.
Может быть, ты устала глаза напрягать
и тоскуешь
по лёгкому счастью,
а я сослан с другою вкушать благодать.
Такую
судьбу презираю и к ней безучастен.
Загляни в темноту
и… войди
в мир, где трудно познать вдохновенье –
в пустоту, глухоту, немоту.
В груди
ритм трёхдольный собьётся мгновенно.
Свидетельство о публикации №107092202231
Вы эквилибрист и жонглёр. Хорошо получается.
Заходите ещё.
С улыбкой, :)
Оставила На Память 08.02.2009 22:42 Заявить о нарушении