Дотянуться

Мне до тебя
Сны и дороги,
Время в лицо,
И в спину слова.
Видишь, как всё
Вышло в итоге –
Сердце сильней,
Чем голова.

Не улетай, слышишь – ветер стих
И стрелки мнутся...
Дай дотянуться до снов твоих,
Дай дотянуться.

Мне до тебя
Четыре метели,
Яблони цвет,
Осенний туман.
Я б отступил,
Как вы хотели,
Но худший обман
Это самообман.
 
Не исчезай в джунглях городских
Не разминуться б...
Дай дотянуться до глаз твоих,
Дай дотянуться.

Ты на меня
Смотришь с обложки.
Восемь минут –
И снова гудки.
Я так устал
Плыть понарошку
В водах твоей
Горькой реки.

Ты ускользаешь, последний штрих –
И цепи рвутся...
Как дотянуться до глаз твоих,
Как дотянуться.

Как дотянуться до глаз твоих
Как дотянуться...


Рецензии
Тронуло. Прекрасные стихи.

Мария Волчанова   07.01.2010 23:43     Заявить о нарушении